Cerignola – ACR Messina 2-2: al debutto stagionale arriva il primo punto per i giallorossi

Prima gara stagionale ieri sera per l’ACR Messina che contro il Cerignola, in terra pugliese, ottiene il primo punto in graduatoria pareggiando 2-2.

Gara molto equilibrata sin dal principio ma che viene sbloccata al 27′ dopo una conclusione di Lia respinta da Trezza,  con il pallone che dopo vari tocchi arriva sui piedi di Tropea, tiro al volo con la sfera che prende una traiettoria molto insidiosa e va in rete.

Passano pochi minuti ed al 30′ i pugliesi trovano l’immediato 1-1: Russo arriva in fondo al campo e  crossa al centro area, trovando un liberissimo Malcore che non deve fare altro che appoggiare il pallone in fondo al sacco.

Nella ripresa arriva il sorpasso dei gialloblù che al 48′ trovano il goal sempre con Malcore che lasciato colpevolmente solo dalla difesa del Messina, ha vita facile e sempre dal centro dell’area di rigore salta l’ultimo avamposto giallorosso e deposita con un preciso destro la sfera in rete.

All’86’, Leonetti colpisce Polito con il pallone che si trova lontano e il direttore di gara estrae il cartellino rosso diretto su segnalazione del secondo assistente.

Il Messina non molla e così in pieno recupero, al 92’ arriva il pareggio: calcio di punizione di Marco Firenze dai 25 metri e palla che conclude la traiettoria alle spalle di Trezza per il 2-2 definitivo. Martinelli eccede nelle proteste dopo il gol e viene espulso lasciando il Cerignola in 9 uomini.